ristorazione aziendaleIn vista della celebrazione di Pasqua, SIR ha deciso di organizzare un pensiero speciale nella ristorazione aziendale.

Presso le sale mensa aziendali, SIR, durante la settimana che precedeva la Pasqua, ha pensato ad una golosa lotteria. Durante il pranzo che comprendeva il menĂą speciale pasquale, ogni commensale ha ricevuto un biglietto numerato.

Nei giorni seguenti è stato estratto un numero vincitore che ha potuto ottenere il premio in palio: un grande uovo di Pasqua al cioccolato fondente. In realtà la vittoria comprendeva anche tutti gli altri commensali, poiché hanno tutti potuto godere del cioccolato fondente grazie a dei mini ovetti sistemati in contenitori che richiamavano la classica confezione delle uova, collocati su ciascun tavolo della mensa aziendale.

Non poteva mancare anche la colomba, un classico dolce intramontabile per festeggiare tutti insieme la Pasqua.

Ovviamente SIR pensa sempre alla sicurezza: su ogni confezione di ovetti, oltre all’augurio pasquale di SIR, gli ingredienti e allergeni dei cioccolatini.