L’azienda


Più di 40 anni di esperienza

SIR nasce nel 1978 dall’esperienza e dall’entusiasmo di un gruppo di imprenditori operanti nel campo dell’alimentazione che ha compreso l’importanza che avrebbe rivestito negli anni il momento del “pranzo fuori casa”.

In questi anni di attività ci siamo adoperati nel proporre soluzioni innovative legate alla sana ristorazione fuori casa, grazie alla ricerca di prodotti stagionali e di qualità, alla formazione del nostro personale e alla varietà di diete proposte in base all’esigenza dei nostri clienti. Siamo in grado di offrire ogni giorno ai nostri clienti ricette tipiche e genuine, con il sapore unico dell’alimento preparato con cura come “a casa”.

Inoltre, SIR non è presente solamente nel settore alimentare, ma negli anni si è sviluppata anche nel mercato del cleaning. Lo scopo è quello di rendere un ambiente realmente sano per la vita delle persone; aggiungendo alle operazioni preliminari di ordinaria pulizia, la disinfezione e tutte quelle procedure necessarie al fine di ridurre al livello minimo la carica di microrganismi.

SIR è un’azienda certificata di medie dimensioni ben radicata nell’area nord ovest Italia, che garantisce ai clienti tempestività di intervento.

Ogni realtà nella quale opera ha una sua storia, abitudini ed esigenze particolari che meritano un’attenzione specifica. La snellezza e l’elasticità che contraddistinguono la società permettono di analizzare, comprendere e soddisfare le richieste di ogni singolo cliente.

Nella divisione della ristorazione si elaborano menu che non siano un’improvvisazione di piatti, ma una scelta precisa e personalizzata, un giusto connubio tra la tradizione culinaria locale e l’attenzione ai contenuti calorici degli alimenti proposti.

Nella divisione della Facility, si punta sempre alla qualità del servizio con attenzione e responsabilità nel rispetto delle aspettative del cliente sia in termini di sicurezza sia in termini di risultato.