Per combattere queste calde giornate estive cerca riparo al fresco e divertiti con Sirafino colorando il disegno; deliziati poi con una buona ricetta rinfrescante.
BICCHIERI CON CREMA DI ALBICOCCHE E YOGURT
INGREDIENTI:
150 gr Yogurt bianco
150 gr panna fresca
150 gr formaggio cremoso
5 gr colla di pesce
100 gr biscotti integrali
500 gr albicocche
100 gr zucchero
Acqua q.b.
Cuocete per 10 -15 minuti, a fuoco moderato, le albicocche fresche tagliate a pezzi con lo zucchero e un po’ di acqua. Miscelate lo yogurt bianco con lo zucchero a velo e il formaggio spalmabile. Montate la panna fresca a neve ferma. Unite gli ingredienti mescolando gradualmente 4 e riponete il tutto in congelatore per almeno mezz’ora.
Sbriciolate molto grossolanamente i biscotti integrali e metteteli alla base dei bicchierini, poi procedete con la crema di albicocche e lo yogurt ben freddo. Guarnite con la restante crema di albicocche e della frutta fresca tagliata a fettine, quindi servite i bicchierini ben freddi .