SIR Ristorazione https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html LE DELIZIE DI SIR: GOURMET D’AUTUNNO Servizi di Ristorazione Italiana Giornata in Dono SIR Fantasina: un’esperienza di incontro e condivisione SIR: AZIENDA BEST PERFOMER DI BERGAMO PROGETTO VERDE O ROSSO? A.S. 2024-2025 I QUADRIMESTRE CARTA DEI SERVIZI FORSE NON TUTTI SANNO CHE MENÙ ESTIVO/INVERNALE 2024-2025 MENÙ AUTUNNO-INVERNO 2024/2025 RISOLVI IL CRUCIVERBA E CUCINA UNA GUSTOSA MERENDA AUTUNNALE MENÙ ESTIVO 2024 – 2025 Ristorazione Aziendale Ristorazione Scolastica Contatti Delizie di SIR: merenda magica per le RSA Qualità Responsabile Servizi di Ristorazione L’organizzazione Premio Nazionale “Industria Felix” COVID19: ANGEM E LEGACOOP CHIEDONO SOSTEGNO PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA E ORGANIZZATA L’Estate è più fresca con lo Smoothie di Sirafino! LA STORIA DI GIANFRANCO CHIESA, FONDATORE DI SIR Ci piace fare festa SIR E LA RISTORAZIONE COLLETTIVA PER RSA: COLLABORAZIONE PER IL BENESSERE DEGLI ANZIANI PROGETTO VERDE O ROSSO? A.S. 2024-2025 II QUADRIMESTRE HALLOWEEN NELLE SCUOLE: UN DOLCETTO PER I PIU PICCOLI Delizie di SIR: Note d’Inverno nelle RSA SIR promuove la Sostenibilità e l’Innovazione nelle RSA con un convegno di confronto e prospettiva. Pasqua in azienda: gusto e sorrisi nei nostri refettori SERVIZIO MENSA AZIENDALE CON SIR: SCOPRI TUTTI I VANTAGGI Servizi Facility Ristorazione Socio Sanitaria L’azienda Facility Covid-19 Notizie COLORA SIRAFINO E PREPARA UN GUSTOSO SMOOTHIE COMPLETA IL GIOCO DI SIRAFINO E RACCOGLI LE FOGLIE SECCHE…! CUSTOMER SATISFACTION 2023 Smartworking e crisi della ristorazione aziendale Covid, la ristorazione collettiva in crisi, perso 67% fatturato MENÙ ANNO SCOLASTICO 2024-25 SIR al Convegno Nazionale Uneba di Torino MENÙ ESTIVO 2024/25 UN BUFFET SPECIALE TRA POLIZIA DI STATO E STORICI D’ARTE SIR: TRADIZIONE E INNOVAZIONE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA SIR SUPPORTA LA FESTA BIKERS 2024 A COLOGNO AL SERIO I BENEFICI DELLA MENSA SCOLASTICA E IL SUO IMPATTO SUL TERRITORIO AIUTA SIRAFINO A SUPERARE IL LABIRINTO E POI POTRAI GUSTARE UN RISOTTO AL LIMONE E VANIGLIA SCOPRI GLI INGREDIENTI CON SIRAFINO E GUSTATI UNA DOLCE MERENDA Delizie di SIR: Ice Cream Edition 2025