SIR Ristorazione https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Giornata in Dono SIR Fantasina: un’esperienza di incontro e condivisione LE DELIZIE DI SIR: GOURMET D’AUTUNNO Servizi di Ristorazione Italiana Delizie di SIR: merenda magica per le RSA FORSE NON TUTTI SANNO CHE MENÙ ESTIVO/INVERNALE 2024-2025 L’Estate è più fresca con lo Smoothie di Sirafino! MENÙ AUTUNNO-INVERNO 2024/2025 RISOLVI IL CRUCIVERBA E CUCINA UNA GUSTOSA MERENDA AUTUNNALE PROGETTO VERDE O ROSSO? A.S. 2024-2025 I QUADRIMESTRE PROGETTO VERDE O ROSSO? A.S. 2024-2025 II QUADRIMESTRE MENÙ ESTIVO 2024 – 2025 Ristorazione Aziendale Ristorazione Scolastica Contatti Servizi di Ristorazione SIR: AZIENDA BEST PERFOMER DI BERGAMO SIR al Convegno Nazionale Uneba di Torino Delizie di SIR: Ice Cream Edition 2025 CARTA DEI SERVIZI Qualità Responsabile SIR E LA RISTORAZIONE COLLETTIVA PER RSA: COLLABORAZIONE PER IL BENESSERE DEGLI ANZIANI HALLOWEEN NELLE SCUOLE: UN DOLCETTO PER I PIU PICCOLI Premio Nazionale “Industria Felix” COVID19: ANGEM E LEGACOOP CHIEDONO SOSTEGNO PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA E ORGANIZZATA Ci piace fare festa Delizie di SIR: Note d’Inverno nelle RSA SIR promuove la Sostenibilità e l’Innovazione nelle RSA con un convegno di confronto e prospettiva. Pasqua in azienda: gusto e sorrisi nei nostri refettori COMPLETA IL GIOCO DI SIRAFINO E RACCOGLI LE FOGLIE SECCHE…! LA STORIA DI GIANFRANCO CHIESA, FONDATORE DI SIR COLORA SIRAFINO E PREPARA UN GUSTOSO SMOOTHIE SERVIZIO MENSA AZIENDALE CON SIR: SCOPRI TUTTI I VANTAGGI Servizi Facility Ristorazione Socio Sanitaria Notizie Facility Covid-19 MENÙ ESTIVO 2024/25 CUSTOMER SATISFACTION 2023 Smartworking e crisi della ristorazione aziendale Covid, la ristorazione collettiva in crisi, perso 67% fatturato L’organizzazione MENÙ ANNO SCOLASTICO 2024-25 L’azienda UN BUFFET SPECIALE TRA POLIZIA DI STATO E STORICI D’ARTE SIR: TRADIZIONE E INNOVAZIONE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA SIR SUPPORTA LA FESTA BIKERS 2024 A COLOGNO AL SERIO I BENEFICI DELLA MENSA SCOLASTICA E IL SUO IMPATTO SUL TERRITORIO AIUTA SIRAFINO A SUPERARE IL LABIRINTO E POI POTRAI GUSTARE UN RISOTTO AL LIMONE E VANIGLIA SCOPRI GLI INGREDIENTI CON SIRAFINO E GUSTATI UNA DOLCE MERENDA