Lavora con noi

SIR ricerca personale da inserire nel proprio organico per nuove aperture.
Invia la tua candidatura compilando il form che trovi qui sotto:

Anagrafici:
età compresa tra i 25 e i 35 anni

Formativi:
diploma di scuola superiore / laurea

Professionali:
2-3 anni di esperienza nel settore

 

  • Conoscenza del business
  • Conoscenza dell’organizzazione
  • Conoscenza dei compiti e delle responsabilità dei diversi ruoli organizzativi
  • Conoscenza delle procedure aziendali / capitolati d’appalto

 

Conoscenze tecnico/specialistiche per lo svolgimento della mansione:

  • Sistemi di comunicazione interna / esterna efficaci
  • Normative inerenti alla sicurezza ed agli infortuni sul lavoro
  • Normative inerenti l’igiene e la salubrità degli alimenti
  • Tecniche di gestione delle trattative sindacali e nozioni di amm.ne del personale
  • Software gestionali (gestione riordino; gestione menu)

Anagrafici:
età compresa tra i 22 e i 40 anni

Formativi:
diploma di scuola alberghiera

Professionali:
4-5 anni di esperienza nel ruolo

 

  • Conoscenza del business
  • Conoscenza dell’organizzazione
  • Conoscenza dei compiti e delle responsabilità dei diversi ruoli organizzativi
  • Conoscenza delle procedure aziendali / capitolati d’appalto

 

Conoscenze tecnico/specialistiche per lo svolgimento della mansione:

  • Principi nutritivi e di conservazione degli alimenti
  • Modificazioni organolettiche e nutrizionali dei cibi
  • Tecniche di valutazione delle merci in entrata
  • Manuale operativo e piano di autocontrollo
  • Tecniche di pianificazione del lavoro di cucina

Nome e Cognome

E-mail

Telefono

Posizione candidatura

Invia curriculum (in formato .PDF massimo 1Mb)

Il tuo messaggio