SIR Sistemi Italiani Ristorazione

fatta di persone, di dedizione e capacità di innovare.

Mission

SIR Sistemi italiani ristorazione mantiene un livello professionale elevato, unito a un impegno costante per garantire sicurezza ai consumatori conservando ricette semplici e genuine tipiche dell’alimento preparato con cura.

Valori

Crediamo nella cultura italiana dell’alimentazione e dei suoi princìpi fondamentali. Vogliamo trasmettere il valore del “mangiar sano” al di fuori dell’ambiente familiare casalingo e quotidianamente ci impegniamo a diffondere i valori della cucina italiana dalle scuole dell’infanzia alle case degli anziani.

Tutti hanno il diritto di mangiare sano e ricco di qualità.

Vision

Aiutiamo a far sentire a casa le persone che mangiano fuori casa.
Aiutiamo le persone a ricreare un ambiente familiare e ricco di gusto anche fuori casa. “Momento pranzo”

Qualità certificata

Il senso e l’obiettivo primario della certificazione del Sistema Qualità Aziendale UNI EN ISO 9001:2000 (Vision 2000) è rappresentato dal concetto di “Miglioramento continuo” e SIR ha fatto suo questo concetto trasformandolo in obiettivo.

Quarant’anni di esperienza nel mercato del “pranzo fuori casa”

SIR nasce nel 1978 dall’esperienza e dall’entusiasmo di un gruppo di imprenditori operanti nel campo dell’alimentazione che ha compreso l’importanza che avrebbe rivestito negli anni il momento del “pranzo fuori casa”.

In questi anni di attività ci siamo adoperati nel proporre soluzioni innovative legate alla sana ristorazione fuori casa, grazie alla fantasia dei nostri chef, alla ricerca dei prodotti stagionali e all’attenzione nella scelta delle materie prime, siamo in grado di offrire ogni giorno ai nostri clienti ricette semplici, tipiche e genuine, con il sapore unico dell’alimento preparato con cura come “a casa”.

Un'azienda tutta italiana

fatta di persone, di dedizione e capacità di innovare.

SIR ristorazione è un’azienda di medie dimensioni ben radicata sull’area nord ovest Italia, garantendo ai nostri clienti tempestività di intervento. Crediamo che ogni nostro cliente sia speciale. Ogni realtà nella quale operiamo ha una sua storia, abitudini ed esigenze particolari che meritano un’attenzione particolare. La snellezza e l’elasticità che contraddistinguono la nostra società ci permettono di analizzare, comprendere e soddisfare le richieste di ogni singolo cliente,

elaborando menu che non siano un’improvvisazione di piatti, ma una scelta precisa e personalizzata, un giusto connubio tra la tradizione culinaria locale e l’attenzione ai contenuti calorici degli alimenti proposti. Il senso e l’obiettivo primario della certificazione del Sistema Qualità Aziendale UNI EN ISO 9001:2008 è rappresentato dal concetto di “Miglioramento continuo” e SIR ha fatto suo questo concetto trasformandolo in obiettivo.

Noi, con l’apporto dei nostri clienti, lavoriamo per migliorare costantemente il nostro standard qualitativo.