È il buon cibo l’ingrediente fondamentale di un evento ben riuscito

SIR organizza banchetti e rinfreschi per eventi aziendali, meeting e convention. Qualità, gusto, varietà, sono solo alcuni degli aspetti che fanno del catering SIR un servizio personalizzato e di sicuro successo. Puoi contare sulle capacità del nostro team e organizzare eventi nel migliore dei modi, con soluzioni di cucina tradizionale e innovativa.

Proponiamo e organizziamo l’evento più adatto alle esigenze del cliente. Siamo in grado di operare in modo autonomo in qualsiasi location, allestendo ricevimenti a domicilio o presso le strutture aziendali con personale qualificato.

COFFE BREAK

servizio solo a buffet  per  min. 15 persone

Nel servizio sono inclusi: tovaglie e tovaglioli in stoffa cotone, fiandra/tessuto non tessuto/carta, thermos in acciaio Inox da 1,5/3/5 lt, tazzine, tazze, sottotazze, cucchiaini da moka e da tè, vassoi in acciaio inox/stagnole, carta pizzo, caraffe da 1,5 lt. Bricchi inox/ceramica, bicchieri Cortina basso 200 ml, ciotoline porta bustine zucchero, portatovagliolini da bar, carrello di servizio.

Light

Cocktail alcolici e analcolici alla frutta
Flute di prosecco
Selezione di succhi di frutta
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Bocconcini di pane al latte farciti
Quadrotti di pizza e di focaccina al rosmarino
Mousse al cioccolato
Gran trionfo di crostata alla frutta
Macedonia di frutta fresca
Espresso Pausa Caffè

Standard

I cocktail alcolici e analcolici alla frutta
Flute di prosecco
Selezione di succhi di frutta
Bibite analcoliche
Degustazione di vini rossi del territorio
Acqua minerale frizzante
Acqua minerale naturale
Focaccine caserecce
Mini pizzette alla napoletana
Bocconcini di pane farciti
Piccole Scaglie di Parmigiano reggiano D.O.P. e noci
Macedonia di frutta fresca
Carpaccio d’ananas al naturale
Morbido flan di budino al cioccolato fondente e scaglie di cioccolato bianco
Gran trionfo di crostate alla frutta
Espresso Pausa Caffè

Plus

I cocktail alcolici e analcolici alla frutta
Flute di prosecco
Frullati di frutta fresca di stagione
Degustazione di vino rosso del territorio
Bevande analcoliche
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Focaccine caserecce con olive Taggiasche
Mini pizzette alla napoletana
Bocconcini di pane al latte con la sua farcitura
Piccole scaglie di Parmigiano D.O.P e noci
Spiedini di caprese su letto di rucola
Finger food con orzo e verdurine dell’orto
Macedonia di frutta fresca su specchio di carpaccio d’ananas
Morbido flan di budino al cioccolato fondente e scaglie di cioccolato bianco
Fresca pasticceria mignon
Espresso Pausa Caffè

COCKTAIL  BUFFET

servizio solo a buffet  per min. 25 persone

Nel servizio sono inclusi: tovaglie e tovaglioli in stoffa cotone, fiandra/tessuto non tessuto/carta, tazzine, tazze, sottotazze, cucchiaini da moka e da tè, vassoi in acciao inox/stagnole, carta pizzo, thermos in acciaio inox da 1,5/3/5 lt, caraffe da 1,5 lt. Bricchi in acciaio inox/ceramica, bicchieri cortina basso 200 ml./bicchieri flute o con stelo, ciotoline porta bustine zucchero/cestini in vimini per pane e grissini, portatovagliolini da bar, pirofile, piatti piani/dessert, forchette/forchettine, taglieri in legno/vassoi in melamina – carrello di servizio Cambro o Legno.

Light

Cocktail analcolico della casa
Cocktail alcolico della casa
Flute di prosecco
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Piccolo gazpacho con grissino allo speck tirolese
Sandwich ripieno con prosciutto e formaggio
Bocconcini di pizza margherita
Mini quiche salate con verdurine
Briochine salate con salmone norvegese, mascarpone ed erba cipollina
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Macedonia di frutta fresca

Standard

Cocktail analcolico della casa
Cocktail alcolico della casa
Flute di prosecco
Selezione di vino bianco e rosso del territorio
Acqua minerale gasata
Acqua minerale naturale
Mini hamburger di angus irlandese
Piccolo gazpacho con grissino allo speck tirolese
Finger con gambero, crema di mascarpone e mango
Bocconcini di pizza margherita
Crema di pomodorini Pachino, fogliolina di basilico fresco e burrata
Carnaroli alla barbabietola rossa e delicata allo zola
Selezione di formaggi bergamaschi con le loro confetture
Selezioni di salumi nostrani con bocconcini di pane al sesamo
Dadolata di frutta fresca alla mode du chef
Flan di budino al cioccolato con scorza d’arancia caramellata

Plus

Cocktail analcolico della casa
Cocktail alcolico della casa
Flute di prosecco
Selezione di vino bianco e rosso
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Focaccine alle olive taggiasche
Mini pizzette alla napoletana
Scaglie di Parmigiano reggiano D.O.P. e noci
Selezioni di salumi nostrani con bocconcini di pane al sesamo
Flan di zucchine con crema di pomodorino datterino
Crema di peperone giallo con cubetto di Salva cremasco
Fusilli integrali express con verdurine fresche dell’orto
Carnaroli con speck croccante e riduzione al valcalepio rosso
Macedonia di frutta fresca
Dessert alla vaniglia con delicata allo zabaione
Fresca pasticceria mignon

LIGHT LUNCH

servizio solo a buffet  per min. 25 persone

Nel servizio sono inclusi: tovaglie e tovaglioli in stoffa cotone fiandra/tessuto non tessuto/carta, tazzine, tazze, sottotazze, cucchiaini da moka e da tè, vassoi in acciaio inox/stagnole, carta pizzo, thermos in acciaio inox da 1,5/3/5 lt, caraffe da 1,5 lt. Bricchi in acciaio inox/ceramica, bicchieri Cortina basso 200 ml/bicchieri flute o con stelo, ciotoline porta bustine zucchero/cestini in vimini per pane e grissini, portatovagliolini da bar, pirofile, piatti piani/dessert, forchette/forchettine, taglieri in legno/vassoi in melamina – carrello di servizio Cambro o Legno.

Light

Bibite analcoliche
Flute di prosecco
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Bruschette con patè di olive e pomodorini
Panfocaccia al cotto e mozzarella
Finger di pinzimonio di verdure
Bicchierino ai 5 cereali con salsa mediterranea
Flan di melanzane con vellutata allo zafferano
Olive all’ascolana
Trofie con filangè di zucchine, persico in salsa al curry
Mini crostata con frutta fresca
Caffè “express“

Standard

Bibite analcoliche
Flute di prosecco
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Bruschette con patè di olive e pomodorini
Mini quiche alle verdurine fini dell’orto
Finger con cubotto di tonno affumicato, sesamo e salsa alla soia
Bicchierino ai 5 cereali con salsa mediterranea
Flan al Parmigiano raggiano con cuore di taleggio
Mini hamburger di angus irlandese
Lecca-lecca di Grana padano e noci
Melanzane e zucchine in tempura
Timballo di riso venere con gamberi
Morbido di vitello con salsa al porto bianco e patate maneggiate
Bavarese alle fragole
Caffè “express“

Plus

Bibite analcoliche
Flute di prosecco
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Selezione di vino bianco e rosso
Bruschette alla mediterranea
Mini quiche con ratatuille di verdure
Finger con salmone marinato agli agrumi e panna acida
Finger di pomodoro pachino, fogliolina di basilico fresco e burrata
Piccolo gazpacho con grissino allo speck tirolese
Sandwich di salmone norvegese, mascarpone ed erba cipollina
Flan di zuccchine con vellutata allo zafferano
Parmigiano reggiano D.O.P e noci
Selezione di salumi del territorio e bocconcini di pane alla cipolla
Caserecci con melanzane saltate, olive taggiasche, pomodorini confit, gamberi e la loro bisque
Carnaroli alla barbabietola rossa con delicata allo zola
Guancialino al Barolo e verdure accompagnato con polentina di Storo
Tiramisù rivisitato dallo chef
Caffè “express“

+ Coffe break

COFFE BREAK

servizio solo a buffet  per  min. 15 persone

Nel servizio sono inclusi: tovaglie e tovaglioli in stoffa cotone, fiandra/tessuto non tessuto/carta, thermos in acciaio Inox da 1,5/3/5 lt, tazzine, tazze, sottotazze, cucchiaini da moka e da tè, vassoi in acciaio inox/stagnole, carta pizzo, caraffe da 1,5 lt. Bricchi inox/ceramica, bicchieri Cortina basso 200 ml, ciotoline porta bustine zucchero, portatovagliolini da bar, carrello di servizio.

Light

Cocktail alcolici e analcolici alla frutta
Flute di prosecco
Selezione di succhi di frutta
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Bocconcini di pane al latte farciti
Quadrotti di pizza e di focaccina al rosmarino
Mousse al cioccolato
Gran trionfo di crostata alla frutta
Macedonia di frutta fresca
Espresso Pausa Caffè

Standard

I cocktail alcolici e analcolici alla frutta
Flute di prosecco
Selezione di succhi di frutta
Bibite analcoliche
Degustazione di vini rossi del territorio
Acqua minerale frizzante
Acqua minerale naturale
Focaccine caserecce
Mini pizzette alla napoletana
Bocconcini di pane farciti
Piccole Scaglie di Parmigiano reggiano D.O.P. e noci
Macedonia di frutta fresca
Carpaccio d’ananas al naturale
Morbido flan di budino al cioccolato fondente e scaglie di cioccolato bianco
Gran trionfo di crostate alla frutta
Espresso Pausa Caffè

Plus

I cocktail alcolici e analcolici alla frutta
Flute di prosecco
Frullati di frutta fresca di stagione
Degustazione di vino rosso del territorio
Bevande analcoliche
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Focaccine caserecce con olive Taggiasche
Mini pizzette alla napoletana
Bocconcini di pane al latte con la sua farcitura
Piccole scaglie di Parmigiano D.O.P e noci
Spiedini di caprese su letto di rucola
Finger food con orzo e verdurine dell’orto
Macedonia di frutta fresca su specchio di carpaccio d’ananas
Morbido flan di budino al cioccolato fondente e scaglie di cioccolato bianco
Fresca pasticceria mignon
Espresso Pausa Caffè

+ Cocktail buffet

COCKTAIL  BUFFET

servizio solo a buffet  per min. 25 persone

Nel servizio sono inclusi: tovaglie e tovaglioli in stoffa cotone, fiandra/tessuto non tessuto/carta, tazzine, tazze, sottotazze, cucchiaini da moka e da tè, vassoi in acciao inox/stagnole, carta pizzo, thermos in acciaio inox da 1,5/3/5 lt, caraffe da 1,5 lt. Bricchi in acciaio inox/ceramica, bicchieri cortina basso 200 ml./bicchieri flute o con stelo, ciotoline porta bustine zucchero/cestini in vimini per pane e grissini, portatovagliolini da bar, pirofile, piatti piani/dessert, forchette/forchettine, taglieri in legno/vassoi in melamina – carrello di servizio Cambro o Legno.

Light

Cocktail analcolico della casa
Cocktail alcolico della casa
Flute di prosecco
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Piccolo gazpacho con grissino allo speck tirolese
Sandwich ripieno con prosciutto e formaggio
Bocconcini di pizza margherita
Mini quiche salate con verdurine
Briochine salate con salmone norvegese, mascarpone ed erba cipollina
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Macedonia di frutta fresca

Standard

Cocktail analcolico della casa
Cocktail alcolico della casa
Flute di prosecco
Selezione di vino bianco e rosso del territorio
Acqua minerale gasata
Acqua minerale naturale
Mini hamburger di angus irlandese
Piccolo gazpacho con grissino allo speck tirolese
Finger con gambero, crema di mascarpone e mango
Bocconcini di pizza margherita
Crema di pomodorini Pachino, fogliolina di basilico fresco e burrata
Carnaroli alla barbabietola rossa e delicata allo zola
Selezione di formaggi bergamaschi con le loro confetture
Selezioni di salumi nostrani con bocconcini di pane al sesamo
Dadolata di frutta fresca alla mode du chef
Flan di budino al cioccolato con scorza d’arancia caramellata

Plus

Cocktail analcolico della casa
Cocktail alcolico della casa
Flute di prosecco
Selezione di vino bianco e rosso
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Focaccine alle olive taggiasche
Mini pizzette alla napoletana
Scaglie di Parmigiano reggiano D.O.P. e noci
Selezioni di salumi nostrani con bocconcini di pane al sesamo
Flan di zucchine con crema di pomodorino datterino
Crema di peperone giallo con cubetto di Salva cremasco
Fusilli integrali express con verdurine fresche dell’orto
Carnaroli con speck croccante e riduzione al valcalepio rosso
Macedonia di frutta fresca
Dessert alla vaniglia con delicata allo zabaione
Fresca pasticceria mignon

+ Light lunch

LIGHT LUNCH

servizio solo a buffet  per min. 25 persone

Nel servizio sono inclusi: tovaglie e tovaglioli in stoffa cotone fiandra/tessuto non tessuto/carta, tazzine, tazze, sottotazze, cucchiaini da moka e da tè, vassoi in acciaio inox/stagnole, carta pizzo, thermos in acciaio inox da 1,5/3/5 lt, caraffe da 1,5 lt. Bricchi in acciaio inox/ceramica, bicchieri Cortina basso 200 ml/bicchieri flute o con stelo, ciotoline porta bustine zucchero/cestini in vimini per pane e grissini, portatovagliolini da bar, pirofile, piatti piani/dessert, forchette/forchettine, taglieri in legno/vassoi in melamina – carrello di servizio Cambro o Legno.

Light

Bibite analcoliche
Flute di prosecco
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Bruschette con patè di olive e pomodorini
Panfocaccia al cotto e mozzarella
Finger di pinzimonio di verdure
Bicchierino ai 5 cereali con salsa mediterranea
Flan di melanzane con vellutata allo zafferano
Olive all’ascolana
Trofie con filangè di zucchine, persico in salsa al curry
Mini crostata con frutta fresca
Caffè “express“

Standard

Bibite analcoliche
Flute di prosecco
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Bruschette con patè di olive e pomodorini
Mini quiche alle verdurine fini dell’orto
Finger con cubotto di tonno affumicato, sesamo e salsa alla soia
Bicchierino ai 5 cereali con salsa mediterranea
Flan al Parmigiano raggiano con cuore di taleggio
Mini hamburger di angus irlandese
Lecca-lecca di Grana padano e noci
Melanzane e zucchine in tempura
Timballo di riso venere con gamberi
Morbido di vitello con salsa al porto bianco e patate maneggiate
Bavarese alle fragole
Caffè “express“

Plus

Bibite analcoliche
Flute di prosecco
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Selezione di vino bianco e rosso
Bruschette alla mediterranea
Mini quiche con ratatuille di verdure
Finger con salmone marinato agli agrumi e panna acida
Finger di pomodoro pachino, fogliolina di basilico fresco e burrata
Piccolo gazpacho con grissino allo speck tirolese
Sandwich di salmone norvegese, mascarpone ed erba cipollina
Flan di zuccchine con vellutata allo zafferano
Parmigiano reggiano D.O.P e noci
Selezione di salumi del territorio e bocconcini di pane alla cipolla
Caserecci con melanzane saltate, olive taggiasche, pomodorini confit, gamberi e la loro bisque
Carnaroli alla barbabietola rossa con delicata allo zola
Guancialino al Barolo e verdure accompagnato con polentina di Storo
Tiramisù rivisitato dallo chef
Caffè “express“