Il pasto buono come a casa… forse pure di più.

Il pasto consumato al lavoro, oltre a essere un momento di riposo e socializzazione, costituisce gran parte dei pasti settimanali. Per questo SIR offre piatti genuini, che fanno naturalmente parte dell’alimentazione quotidiana e che forniscono l’energia necessaria per affrontare il resto della giornata senza appesantire l’organismo. In funzione delle esigenze del cliente e avvalendosi di figure specializzate (dietisti, tecnologi alimentari), SIR elabora menu equilibrati, utilizzando materie prime di qualità, con l’adeguata varietà e nel rispetto della stagionalità.

Ristorazione e servizi aziendali

SIR offre servizi di ristorazione aziendale di elevata qualità e per ogni esigenza:

  • Gestione mense aziendali con cucina interna

Assistiamo il nostro cliente durante tutto il percorso, ogni sua aspettativa sarà soddisfatta e ogni piccolo dettaglio sarà curato al meglio; saremo sempre al suo fianco per migliorare sempre più…

  • Gestione mense aziendali con pasti veicolati

La vostra struttura non ha la cucina interna? Non è un problema, vi raggiungeremo noi consegnandovi ogni giorno pasti cucinati presso i nostri centri di cottura, dotati di specifica autorizzazione sanitaria per la produzione di pasti veicolati e trasportati con i nostri automezzi in appositi contenitori termici che garantiscono la massima garanzia di igiene e di freschezza.

Possiamo veicolare i pasti:
a legame caldo, cioè a temperatura di utilizzo (+ 65°C) in mono o pluri-porzione con servizio presso la Vostra sede da parte di nostro personale qualificato (soluzione ideale per realtà con più di 50 pasti)

A legame freddo, refrigerato in mono o pluri-porzione. Con questo sistema i vostri pasti, una volta cotti, subiscono un abbattimento di temperatura fino a +4°C, confezionati in piattini termo sigillati e trasportati presso la vostra unità produttiva. Una volta ricevuti, i pasti saranno posizionati in frigorifero così da mantenere la catena del freddo fino al momento del consumo, previo riscaldamento in appositi forni. (soluzione adatta per aziende con un numero limitato di pasti).

Questo sistema permette di:

  • evitare lo stazionamento dei cibi a una temperatura a rischio (+5°C + 65°C)
  • non interrompere la catena del freddo sino al consumo
  • mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei cibi che, al momento del consumo, risulteranno come appena cotti.

SIR mette a disposizione della clientela la propria struttura per lo studio e la consulenza gratuita di progetti e layout, per la realizzazione o ristrutturazione di locali e per la fornitura di attrezzature e sistemi di produzione.

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